木地板也拼了

2016.9.8

今年木地板流行的時尚擺脫了以往人們對木地板的印象,一種以不同色彩和樹種的木皮拼接、極具裝飾感的拼花地板在家居流行界風頭正盛,以下搜集了N多款當下流行的地板拼花案例,讓你腳下步步生花,有不一樣的視覺體驗。
 


縱橫交錯的拼接方式讓這款拼花地板更為耐看,小巧的地板塊色彩變化過渡自然。木地板紋理清晰明亮,整體鋪貼最后呈現出明亮干凈的空間感。

 


地板的花色是由橫豎排版而成,由多種顏色的木材拼接而成,整體色彩比較淺。適合喜歡日式田園風格的業主。因為是強化復合地板,耐磨性好,易打理,也不用擔心淺色易臟。
 


地板色澤自然,跟很多戶外地板外觀接近,外觀色彩仿佛時光的印記令人印象深刻。天然紋理的碰撞,帶給你完全不一般的感受。

 


交錯疊加的拼接方式讓原本不出彩的地板演繹出個性浪漫的家居空間。地板整體色澤偏黃,逼真的木紋搭配近乎原木的色調,有助于演繹出自然清新居。
 


地板色調復古,搭配室內風格剛剛好。做舊的外觀,復古的色調,交錯的拼接方式呈現出個性有腔調的品質家居,令地面十分有戲。地板色調較深,因此如果空間不大,就一定要做好空間的光線設計,以免小空間大面積拼接產生壓抑感。
 


這款地板花色簡單,但在邊圍部分做了小細節的處理,仿釘紋的處理讓地板拼接處多了好看的戲份,格外有趣。地板整體色調自然清新,各種空間都能完好駕馭,只要隨意拼接都能展露出不俗美家。
 


同樣的拼花地板,更接近原木的色調,地板表面紋理自然逼真。深淺略有變化的拼接方法,讓原本低調的小地板突出耐看。
 


地板花色非常出眾,仿古的制作工藝讓大面積的鋪裝整體效果充滿古典的奢華氣息。如果家中再配上幾盞歐式宮廷的吊燈,那你回到家中是不是有種身在古典宮殿中的感覺。
 


拼花地板演繹大氣復古的家裝風格:服飾、家裝的復古風潮由來已久,且長盛不衰,打造復古家裝更是少不了拼花地板,一款雕刻細致,花紋考究的深色拼花地板仿佛讓人一下子又回到了歐洲那個高雅嚴肅又熱情夸張的遙遠年代。
 


不同顏色的木地板不僅可以獨立使用,也可運用不同顏色進行拼接、穿插,在流行T臺上,以一種全新的姿態盡情綻放。室內的地面花色偏復雜,這樣的地面拼花適合大一點的空間,且整體風格較為復古奢華。
 


拼花地板以不同色彩和樹種的木皮拼接而成,在木質上呈現出具體或抽象的圖案,工藝精雕細琢,花色變化繁復,極具裝飾感。裝修中選擇拼花地板,要尤為注意與自己家的裝修風格相協調,只有環境對了,才能充分展現其不一樣的氣質,從而凸顯出您家的高貴典雅。

 


不同尋常的拼花地板,圖中有圖,花里還有花。地板本身色彩就深淺不一,再在上面做簡單的線條處理,最后拼湊出來的畫面十分精彩。地板色調較深,這樣的地板選用的空間一定要較為開闊明亮,精致的紋理,不同一般的拼接花紋,讓小地面也能更多出彩之處。

 


地板原本是最為簡單的原木色木地板,表面的看似不精心的紋理處理最后拼接出來的整體效果卻嚇人一跳。略有變化的紋理設置,通過精心拼接,成就了一幅大畫面。

 


很豐滿的拼花地板,對比色強烈的花紋給人在視覺上以強大的沖擊力,讓家居更多看頭。不規則幾何圖案的看似無規律的拼接,最后呈現出大氣個性的空間,讓人一眼就能記住,印象深刻。
 


拼花地板演繹風情美式家裝風格:美式裝修風格溫暖沉穩又不失精致,贏得不少人的青睞。拼花地板工藝考究、富有歷史氣息,與美式裝修相得益彰,暗紅色調地面搭配棕黃家具與墻面又營造出整個空間的穩重感,地道的美式韻味呼之欲出。
 


拼花地板演繹明快現代的家裝風格:不同于巴洛克時代的厚重、堂皇,今天的拼花地板有了更多的風情,能滿足不同家裝風格的需求,對于明快現代的家裝,一款輕盈的拼花地板可以輕松打破地面的單調乏味,真可謂是錦上添“花”。

 


 


 


首頁      我們的項目      我們的業務      加入我們
©2016 Original 版權所有
海南体彩4 1论坛