未來,要么你+loft、要么loft+你……

2016.10.19

 

為什么非要追求精致呢?可不可以象路邊的小草一樣隨性、隨意而生?不修邊幅的去相親,因為我的愛是精致的! 喬輝

 

現化、古典+loft,亦或loft+古典、現代,都讓創意元素可以自由混搭,loft就是不同風格的調味劑,因為不管是什么風格,裝飾的基礎就是建筑結構本身!

 

在這世界上,還有什么建筑的空間自由度可以和Loft相比?高大而敞開的空間,更具流動性、開放性、藝術性的功能改造。不被已有的空間結構所制約,設計師們可以大膽而奔放的去裝扮、改造Loft,使得它可以分隔出:居住、辦公、商業、娛樂、收藏、展覽等百變的風格。

 

服裝店-就是這么潮

 


Loft往往是一個大體量城市綜合體的一部分,自有住戶、上班人群構成了其潛在的購買力?梢哉fLoft里面開服裝店,是更貼近消費者的。相對于門店旺鋪那高額的租金和經營壓力,用自己的Loft開個服裝店,可以說是零風險,賣的是潮牌,就不怕沒人買單!

 


專賣店-近距離體驗

 


親和的體驗環境、封閉的一對比溝通交流、平善的商務銜接,這決定了Loft專賣店的獨特魅力。

概念店-品牌個性化

 


很少有人知道,國際化妝品巨頭巴黎歐萊雅在上海盤下一整層Loft,將其打造成一個極具個性和藝術氣息的全球概念店。整體風格粗狂、復古、懷舊,但依然襯托了歐萊雅的細膩與變革。

 


辦公室——創意的開始

 


Loft辦公室令空間更加通透、開放,人們在其中沒有壓抑,充滿了快樂和互聯……據說員工天天想加班……

 



 

健身房-空間放松

 


健身現在成為都市青年特別關注的新興運動,除了保持身體健康之外,塑造良好體型更被青年人群所看重。

 






 

SPA丨美容館-美很簡單

 


像上海這樣以美女聞名的消費性城市,“美麗經濟”是永遠不會飽和的鎏金行業!
美容館注重私密性、封閉感,不需要太大的地方,只要能夠同時滿足3-4組愛美女性的保養需求就行!

 


劇場-藝術巔峰的呈現

 


舞臺劇是一項極具需求燈光、環境和層次感的藝術。Loft這樣的挑高,更高更多可能,很多舞臺幕布的搭建效果完美的簡直不敢想象!

 


那些不甘平庸的舞臺愛好者們,這里是你實現夢想的烏托邦。

健康醫療診所-讓看病成為一件舒心事

 


例如健康體檢、牙科診所等小而美的專業診所型機構,完全適合"好Loft易于分割"的功能特點,進行合理的空間布局和診所功能的分區,各自獨立、互不干擾。

Loft就是這樣,充滿藝術性、可以完美改造、且功能無限。只要有新穎的設計、大膽的創意,Loft就能給你一個驚喜。

不要嘗試給它做定性,因為它是建筑界的奇葩,它,是百變Loft。

來吧,要么你+loft,要么loft+你,然后你就是新古典風格、現代風格、中式風格……你再怎么裝飾,我還是我。


首頁      我們的項目      我們的業務      加入我們
©2016 Original 版權所有
海南体彩4 1论坛