建筑設計師也好色

2016.11.18


色彩那么美,隨著材料的發展,比如彩凃鋼板的出現,能保證各種色彩長久不變色,相信彩色的建筑會越來越多,因為,世界本來就是彩色的!




來自布魯克林的“媒體不可預知的設計師”Ramzy Masri相信“通過設計我們能擁有一個更加光明的世界”。這種多彩的方法在他光滑和時尚的圖形和大膽的印刷項目中顯而易見,但在#spectrumedit (一則Intgram標簽),我們正在談論的是一些多色的彩色建筑物和城市生活的場景集合。





為了創造每一件充滿活力的作品,Masri起始于一張啟發他的建筑照片。#spectrumedit 中的所有照片都不是由藝術家拍攝的。相反,他找到他最喜歡的Instagram的圖片,并將其轉換成大膽的多彩的創作——用這種方法,藝術家將擁有無限的創造力。除了圍繞他的紐約網站,Masri還展示了奧斯汀,波士頓,舊金山,阿姆斯特丹,巴塞羅那,柏林,畢爾巴鄂和里斯本的場景。以一種適當的方式,我們這位熟練的照片編輯師為我們在他的Instagram頁面上分享了他的系列。




最后,讓我們來欣賞一下各種彩色建筑吧:




首頁      我們的項目      我們的業務      加入我們
©2016 Original 版權所有
海南体彩4 1论坛