元本喬輝談中國夢,為兩會打call!

2018.3.8

近日兩會召開,各種惠民利民政策相繼提出,政府工作報告令人激昂滂湃,民族自信心與自豪感油然而生,仿佛看見了實現中國夢的曙光!對此,青藤設計坊聯合中國建筑裝飾協會對元本設計總監喬輝先生進行了訪談:


▲ 元本設計總監 喬輝


人有三性,動物性、人性、靈性或叫神性,這三性在經濟上也呈現出不同面貌:動物性經濟講弱肉強食;人性經濟講法律有契約精神;靈性經濟講分享、共享。不同的人有不同的夢想,動物性的人夢想高高在上的權力;人性的人夢想法律面前人人平;靈性的人尋求公平正義。


作為一個室內設計者,首先夢想政府取消公司的設計資質,與國際接軌,以個人的執業資格作為行業準入條件。夢想成為有靈性的設計者,在自己的工作中為環保事業多盡一份力量,不希望我的設計最終成為垃圾的一部分,從這點而言,設計的越簡約,也就越環保。更夢想每個人最終都會走向靈性,讓世界更和平、更美好!  


兩會的召開是中國人的大事,也希望未來的中國更加繁榮昌盛。

國家改革,全面開啟,兼顧各方,縱橫推進,以人本為中心不動搖,讓人們在公平正義中,切身體驗到新時代的新氣象!



首頁      我們的項目      我們的業務      加入我們
©2016 Original 版權所有
海南体彩4 1论坛