元本設計作品《得一軒會所》榮獲茶·藝術設計大獎

2018.4.2

茶是生活的感受,設計源自于生活。當茶遇上設計力量,會碰撞出什么樣的火花?


2018年4月1日下午14時,第二屆茶·藝術設計大獎頒獎典禮在上海隆重舉行,這是茶與設計的年度盛典,也代表著茶與設計行業的至高水準。


「茶·藝術設計大獎」,是國內首個以茶為載體,以設計為主導的全產業鏈的設計大獎,也是目前行業內唯一一個以產業鏈為主導的全國性獎項。該獎將茶文化與美學的有機融合,貫穿整個產業鏈,強調用設計對博大精深的中國茶文化做更深邃的哲學、美學、詩學的闡釋。

 


「茶·藝術設計大獎」包含茶空間、茶包裝、茶服飾、茶家具、茶器皿、茶飾品六個組別,通過一個獎項,全方面體現茶文化與當今社會,與每個人的關系。通過設計生活變得美好,將茶文化融入設計,打造新時代的茶文化空間。將茶文化融入設計,用設計傳播茶文化,這便是「茶·藝術設計」的意義。


本次大獎啟動以來收到業內人市廣泛支持和關注,據悉,六個組別共收集到500多套作品,還有國際友人的作品也參與其中。



在諸多優秀的茶藝術設計作品中,元本設計作品《得一軒會所》經過專業評委層層嚴苛的評審,榮獲茶空間組·年度最佳設計大獎。

 

▲ 茶空間組|年度最佳設計大獎

 

▲ 茶·藝術大獎·頒獎儀式

 

▲ 曹麗霞在茶`藝術設計大賽現場


獲獎作品《得一軒會所》

設計主題:時尚、尊享、神秘

項目地址:深圳市福田區新聞路晶城廣場102-202號

設計面積:336平米


 


首頁      我們的項目      我們的業務      加入我們
©2016 Original 版權所有
海南体彩4 1论坛