元本設計總監喬輝受邀擔任金點設計獎評審委員

2018.6.2

金點設計獎組委會日前公布了評審團名單,其中元本設計總監喬輝先生受邀擔任評審委員。



金點設計獎1981年創立于臺灣,自2015年起,金點設計品牌針對不同目標族群分設「金點設計獎」、「金點概念設計獎」及「金點新秀設計獎」等三大獎賽,其旨在褒揚杰出的創新設計產品與作品,每年由臺灣創意設計中心策劃頒獎典禮及相關活動。藉由獎項的舉辦,來自全球的設計師得以不斷重新審視自己的創造能力。在擁有五千年深厚文化的熏陶下,華人設計師正以獨特見解和超群技術,持續在設計上追求創新與突破,而金點設計獎的得獎作品,已經暗示了未來華人設計的非凡實力。



「金點設計獎」每年皆遴選出上百件作品,授予「金點設計標章」,代表對產(作)品品質的肯定,并從中選出年度最佳設計,授予象征至高榮譽的獎杯一座。金點設計獎為華人一年一度的設計界盛事,凡在華人市場(包含國家及地區)銷售、生產或設計的商品,皆可以公司名義報名,類別涵蓋產品設計、視覺傳達設計、空間設計與包裝設計四大類。

 


首頁      我們的項目      我們的業務      加入我們
©2016 Original 版權所有
海南体彩4 1论坛